1 Litro de leite
4 Colheres de chocolate em pó (sopa)
Açúcar, a gosto
1 Colher de Maizena (sopa)
Modo de preparo:
Em uma tigela, separe um pouco do leite, ainda frio, e misture o chocolate em pó e a Maizena.
Leve o restante do leite ao fogo e adoce a gosto.
Quando o leite começar a borbulhar, jogue a mistura de chocolate com Maizena e mexa bem.
Assim que o chocolate adquirir uma cremosidade boa, já está pronto.
Agora é só colocar em xícaras bem fofinhas e decorar com a sua imaginação. Pode usar chantilly para fazer desenhos e colocar uma pitadinha de canela em pó ou canela em pau como se fosse uma colherzinha. Pode colocar marshmallows... O que você desejar!
Fonte da foto: Weheartit.com
Eu costumo fazer meu chocolate quente a la nescau hehehe, só uso leite e coloco algumas colheres de achocolatado, gostei da sua dica de usar maizena tbm! vou tentar dá próxima ve que fizer.
ResponderExcluirah sim! te indiquei numa tag lá no meu blog
http://lolita-marshmallow.blogspot.com.br/2013/07/tag-conhecendo-o-blog.html
Fica muito bom, Dih *-*
ExcluirEle lembra aquele mingau da vovó sabe? USHdushdushdushdushd ^^
Obrigada *-*