Oi pessoal <3
Como vocês estão?
Eu sou fã de chá e vocês já devem saber disso, mas falou chá com leite, eu era daquelas que torcia o nariz e achava que não combinava. Não é muito popular aqui no Brasil esse costume, pelo menos não com pessoas que eu conheça. rs
Mas se você é um apreciador de chás, depois de provar, você vai se perguntar como você viveu até hoje sem beber o chá dessa maneira.
Mas se você é um apreciador de chás, depois de provar, você vai se perguntar como você viveu até hoje sem beber o chá dessa maneira.
Sem mais delongas, vamos ao preparo!
- 200 ml de água quente
- 1 saquinho de chá da sua preferencia
- 50 ml de leite morno
- Açúcar
Dependendo do tipo de chá que você for usar, tem procedimentos diferentes. Eu fiz um post falando sobre isso, Chás, seus Benefícios e Preparo.
No caso do saquinho, faça a infusão de 5 minutos na água quente. Retire o saquinho e adicione o leite. Pronto, agora é só adoçar a gosto <3
O chá fica com uma textura incrivelmente cremosa e o melhor de tudo é que não muda o gosto do chá, então você pode se divertir e testar vários sabores!
Depois de provar você não vai se dar ao luxo de fazer um chá da tarde sem uma leiteira posta na mesa!

Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu confesso que ainda torço o nariz para o chá com leite, mas sua receita é tão simples e você defendendo assim, tão firmemente, a receita eu quis experimentar.
ResponderExcluirVou fazer aqui, porque eu também adoro chá!!
Eu também fiz muito pouco caso de chá com leite, Luh. Até o dia que eu experimentei e me apaixonei *-*
ExcluirDepois me conta o que achou e que sabor você fez!
Eu nunca imaginei que a versão "correta" do chá com leite levasse água, a caseira que aprendi com a minha mãe usa só leite mesmo. 20 anos tomando "errado" hahaha
ResponderExcluirCom certeza vou experimentar dessa forma ♥